Прощёное воскресение

Наступило вновь воскресение,
Что Прощёным все здесь зовут.
У тебя прошу вновь прощения,
Коль обидел чем в том году.

Мысли разные растревожили,
Не дают никак мне уснуть.
Вспоминаю я, как мы прожили,
Как прошли с тобой долгий путь.

Голова моя непутёвая,
Жаль, нельзя её заменить.
Попрошу простить Бога тоже я,
Чтоб позволил мне дальше жить...

В.П.Щ.                06.03.2022г.


Рецензии