Уже не хочется летать

ж  ж  ж

Уже не хочется летать,
Тут бы ходить, не спотыкаясь.
Поменьше думать, больше спать.
Жить. И, в себе не сомневаясь,
Всё меньше чувствовать и знать.

Встречать уверенно закат,
Не думая, что он – последний. 
И верить, что  сосед – твой брат,
А не поганый старый сплетник,
Что головою слабоват.

Уже не хочется летать
Но ночью крылья вырастают.
Стихов летающая стая
Мешает крепко ночью спать.
И снова вместе с ней – летаю…

Уже не хочется летать –
Всё тяжелее притяженье
Земли. Но просто наблюдать,
Хоть износилось оперенье –
Что всё равно себя предать.
И снова хочется летать!

21 мая 2022

Цикл «Прощёное Воскресение»
Сборник «2022-й»


Рецензии
Ира, главное - оптимистично все закончилось:-)))
👍👍👍🌹

Владимир Кобец   24.05.2022 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.