Я тоже пенс

бывший вице-президент Пенс готовится заменить Трампа на выборах 2024 года

Я тоже пенс и мне на днях
На пенсию идти
Я буду жить в волшебных снах
На жизненном пути

Где стол еды теперь собес
И я иду туда
И там мне падает с небес
Солёная вода

Потом попкорн свиной тушён
и даже карта МИР
И мне с неё амикошон
Он спишет сотню лир


Рецензии