Лучи жизни

Всходит Солнце по утрам,
Светит ласково-игриво;
Рады люди тем лучам…
Тьма источник негатива!
Свет с теплом подарок яркий
И ни с чем он не сравним,
От лучей порой хоть жарко,
Дар тот – всем необходим.

      Припев:
Лучи ласковы и жгучи...
На Земле от них светло.
Пробиваются чрез тучи,
Чтоб на ней исчезло Зло!

С детских лет тепло любя,
Восход Солнца ожидаем,
Как засветится заря,
Приходящий  день встречаем.
И живём на всём готовом,
Без особенных забот
Даже климат наш суровый
Не создаст больших хлопот!
      
       Припев:
Лучи ласковы и жгучи...
На Земле от них светло.
Пробиваются чрез тучи,
Чтоб на ней исчезло Зло!

И огонь в душе горел,
Они ведь схожи своей сутью,
Мир земной чтобы светлел…
Мог бороться с всякой мутью!
А для жизни нужен Свет.
Мир при мраке засыпает, 
Ежедневно ждёт рассвет…
Что он будет - точно знает!
      
      Припев:
Лучи ласковы и жгучи...
На Земле от них светло.
Пробиваются чрез тучи,
Чтоб на ней исчезло Зло!


Рецензии