Массив Таму и KY Лебедя

Я давно хочу описать простыми словами
То, что чувствую к тебе, Любимая, Родная
Настоящая любовь навеки между нами
Океан, что не имеет ни конца, ни края

Бьется сердце моё лишь в такт сердцу твоему
Наступила эра полного любви тиранства
Не могу быть без тебя я, судя по всему
Рад, что в мире есть одно лишь это постоянство

Не получится никак словами-то простыми
Хоть реальны абсолютно все мои сравнения
Любовь - Массив Таму, что вовеки не остынет
KY Лебедя вечное ярчайшее свечение

© Шаповалов Олег Владимирович, 24 мая 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Yoav - where is my mind


Рецензии