Любовь

Всё в этом мире повторимо:
Всё было, есть, и будет вновь.
И никогда неистощима
В душе у каждого Любовь.

Мы любим маму безраздельно.
Потом встречаемся с Судьбой,
И поселяется отдельно
В душе ещё одна Любовь.

Потом мы любим своих деток,
И внуков - если повезёт.
И хорошо, когда при этом
Любовь в душе у нас цветёт.

Друзей мы любим и природу,
И всё, что окружает нас.
И не бывает любви много -
Её всегда нам в самый раз.

В круговороте между делом
Вдруг наступает нужный миг,
Когда душа простится с телом,
И улетит в межзвёздный мир.

Но и тогда, в том новом мире,
Любить мы будем всех всегда:
Любовь ни в чём неистощима,
Душа всегда ведь молода...

В.П.Щ.                03.03.2022г.


Рецензии