Где зарядное устройство?

Ты мне сказала, я - эксплуататор:
Почти всю кровь я выпил из тебя.
Враз разрядился мой "аккумулятор",
И мой вольтаж упал весь, до нуля.

Где же найти зарядное устройство,
Чтобы вольтаж поднять во мне бы вновь?
Ушло, видать, моё мужское свойство,
Которое лелеяло любовь...

Сколь ни крути теперь ты зажиганье,
Не заведёшь мотор ты никогда.
Отныне ты - свободное созданье:
Эксплуататор свергнут навсегда!..

В.П.Щ.                26.02.2022г.


Рецензии