Лето мимо убегает

У лета нынче планы не такие,
Оно не хочет приходить к Перми.
Ему так хочется пройти так мимо,
А жители хотят к нему.

И лето мимо убегает,
Сквозь пальцы протекает вдруг.
Мы так уж ждём тепла, жары
И вдруг дожди и холодина у нас в Перми.


Рецензии