***

Я мысли грустные развею,
Что юность тает, словно дым.
Вот, утром снова я побреюсь,
И буду снова молодым.

А ты с утра подкрасишь губки,
И бровки томно подведёшь,
И снова юною голубкой
Со мною рядышком пойдёшь.

Как хорошо, что уж полвека
Живём в ладу мы и в любви!
Мы - два счастливых человека,
Что свою юность сберегли!

В.П.Щ.                25.02.2022г.


Рецензии