Стучи, сердечко

Стучи, сердечко, сокращайся,
Насколько хватит тебе сил.
Но чтоб успел я попрощаться
Со всеми, кто со мною жил.

С женой, что подарила деток,
Мне продолжение даря.
С детьми, с которыми я дедом
Стал, их любви благодаря.

И с внуками, которым песни
Я вечерами напевал,
(Коль кто из них со мною вместе,
На моё счастье, ночевал).

Стучи, пока не скажут свыше,
Что, мол, пора и отдохнуть...
С кем я прощался, мне напишут
Две даты, провожая в путь...

В.П.Щ.                24.02.2022г.


Рецензии