Моей ненаглядной

Мне страшно подумать,
Как много мне лет,
Но ты для меня - всё желанна!
Жаль, я не художник,
Я твой бы портрет
Всю жизнь рисовал неустанно б.

Разрез твоих глаз,
И изгибы бровей,
И сочные сладкие губки.
Не сыщешь нигде
На земле красивей
Моей ненаглядной голубки.

Полвека уже я
Любуюсь тобой.
И каждое утро вставая,
Молю я Судьбу,
Чтоб продлила путь мой
С моим ощущением рая...

В.П.Щ.                21.02.2022г.


Рецензии