Шуточное

Как хорошо иметь жену:
Не надо мыть всё самому,
Стирать, готовить, убирать,
И одному всю ночку спать.

Пока ходил за молоком,
Жена управилась с полом -
Без пылесоса обошлась,
Лишь тряпкой влажною прошлась.

Овсянку утром навела,
И к чаю пирога дала!
Короче - счастье мужем быть,
Пока жена будет любить.

Ну, а устанет если вдруг,
Тогда настанет адов круг.
Забыть придётся про жену,
И всем заняться самому:
Стирать, готовить, убирать,
И (ужас!) одному ведь спать!...

В.П.Щ.                19.02.2022г.


Рецензии