Красота, залюбуешься...

Зацвёл багул, весну встречая
И радость всюду излучая.
Он расстилается средь гор,
Меняя красочный узор.

С ним нынче ветер дружбу водит
В беседе личной о погоде.
А после вновь шагнёт по лесу
Всей ароматной занавесой.

Пьянит духовно! Край родной!
Я даже вскрикну: " Боже мой!
Великолепно! Мир чудес!
И многоликий до небес!"

Весна настала, радость в мае -
Надежды светлой Забайкалье...
Как будто счастье ясных грёз,
А на рассвете блеск от рос.


Рецензии
Олег, прекрасное стихотворение! Трогательная любовь к родному краю! С уважением!

Татьяна Новикова 58   24.05.2022 08:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас Татьяна от души!

Олег Мюллер   24.05.2022 09:03   Заявить о нарушении