***

Навалились годы,
Поубавив силы.
И усталость за ночь
Не уходит прочь.
Три четвёртых века -
Это вам не хило.
Вряд ли кто-то сможет
Чем-нибудь помочь.

Повернулась к мужу,
И прижалась спинкой.
И в привычной позе
Погрузилась в сон.
Вот, уже полвека
В этой позе спим мы,
И дай, Бог, ещё нам
Спать так в унисон...

В.П.Щ.                19.02.2022г.


Рецензии
В привычной позе сон.
За спинкой муж, а спит ли он?

Николай Пикалев   24.05.2022 09:13     Заявить о нарушении