Скудная беседа

Проблемы, куча возмущений
Не любят люди от тебя
Они хотят все вдохновений
Так наполняются любя
Какие не были бы вбросы
И как бы ты не оправдал
Но долго слушать твои сопли
В которых сильно  уставал
Не сможет ни один на свете
Что разве только близкий друг
И то, наверное при свете
Тебя поправит будто вдруг
Но если искренне беда
Тогда поможет, но не каждый
А если просто ерунда
То надоест, да всем однажды


Рецензии