Верь и знай, что я всегда с тобой

Снова ухожу опять.
Обещай, что будешь ждать.
Ничего не говори,
Лишь в глаза мне посмотри.

Не грусти, не плачь с тоской -
Верь и знай, что я всегда,
Что я всегда с тобой.


Не печалься, я вернусь.
Прогони навеки грусть.
У окошка ты не стой -
Я всегда перед тобой.

Посмотри ты на меня,
Верь и помни - я всегда,
Всегда любил тебя.


Ухожу я далеко,
Знаю будет нелегко.
Но со мной моя мечта,
В ней мы вместе - ты да я.

Там, где будет наш покой -
Я приду туда и снова
Буду я с тобой.


Там, где в небе облака -
Там течёт моя река.
Поплывём по ней с тобой,
Ты увидишь мир иной.

Там вдали моя земля -
Будем там с тобою мы,
Там будешь ты и я.

P.S.
Прослушать песню можно здесь:
https://www.realrocks.ru/songs/1896065


Рецензии