Влюбиться в интернете

Влюбиться в интернете не проблема.
   Здесь говорят красивые слова,
      И как то не волнует та дилемма,
         Женат иль нет? И кругом голова...

Не мужики, а просто ангелочки!
   И думаешь: ну, как же повезло
      Той, с кем обычно он проводит ночки,
         Хоть «благоверного» налево понесло.

И сыплются без меры комплименты
   На почту ежедневно в эсэмэс,
      Звучали б автору аплодисменты,
         Да, видно, из породы он повес.

И не беда, что плохо знает русский,
   И брови-крылья чёрные вразлёт,
      Но без ума от русской он Маруськи,
         Хоть о любви он всем подряд поёт:

Ах, дэвушка, да ты такой красывый,
   Я буду ночью так тебя любить!
      Хоть у старушки на исходе силы
         Кавказца хочется ей до смерти забить.

Той «дэвушки» скорей бы до подушки, –
   Готова для неё давно кровать,
      Но на свиданье вздумалось старушке,
         Чтоб причиндалы хаму оторвать!

24.05. 2022г. 


Рецензии
Хохочу, Зоя, от дэвушки)))Главное, как мысли - то пересекаются! Только сегодня даже здесь в общении писала про Интернетовскую любовь и вот на, тебе! Вижу у вас стихотворение)))Но, хочу сказать, что бывает всякое, как и в реальной жизни. Тоже ведь не всё вечное)))Вот уж точно: "Не зная броду - не лезь в воду", а может, мы просто нерешительные?))) Доброго вечера и душевного тепла)))

Ядвига Боброва   25.05.2022 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.