Радугой любви встречают

Природу не остановить,
хоть ветер северный, холодный.
Дождь с утра все моросит,
в лесу сыро и промозгло.

Но тянутся листочки ввысь,
навстречу солнцу золотому.
И белые цветы рябин
хотят поздороваться с весною.

Капли по листу бегут,
смеются, в салочки играют.
Тоже в гости ее ждут,
радугой любви встречают.

Фото с yandex.ru


Рецензии