Письмо в разлуке

Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться.
Слова искать до сути не добраться...
Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, тёплый взгляд,
Когда ты тихо имя произносишь,
Когда в себе такую бурю носишь
Чтоб растопить метель и снегопад!

Письмо в разлуке

Здравствуй, милая, родная шалунишка!,
Пишу тебе не просто так, особенно теперь.
Прислушайся, я рядом, очень близко,
Послушай тишину и ей поверь.

Она тебе поднимет настроение,
Всё нужное услышишь в тишине.
Она письмом, моим стихотворением
Чем я живу расскажет обо мне.

Ты узнаешь, как сильно скучаю,
С кем я в мыслях своих, чем дышу,
Как увидеть тебя и обнять я мечтаю,
Но мы так далеко, от того и грущу.

Без тебя летом мёрзну, как в стужу,
Только искренно знаю одно,
Ничего мне на свете ненужно,
Без искры взгляда твоего.

А боль сомнений всё же душу точит -
Открыться чувствам или промолчать?
Вдруг  ты ушла, меня уже не хочешь, 
Боюсь в разлуке счастье потерять.

Как шалости твои бывают сладки,
Когда  к тебе от слабости прижмусь,
Ты вдруг меня уложишь на лопатки,
А я прищурюсь, будто бы сдаюсь.

Ревность в голове причины ищет.
Прошу подруга строго не суди.
Порой во сне я слышу, как ты дышишь,
Как держишь руку на моей груди.

Тоска - разлука это не надолго,
Знаю быстро ты умеешь удивлять,
А пока, я обещаю - много, много
В мыслях твоё имя повторять!

Виктор Князев. стихи, 2005 год.


Рецензии