Солнышко усталое

Солнышко усталое
Село отдохнуть,
На лугу зеленом
Аромат вдохнуть.

На него смотрели
Нежно васильки
И на свет слетелись
Чудо - мотыльки..

Разбросал букеты
Изумрудный луг,
Радужно одеты
Все цветы вокруг

Ветерок игривый
Лучики трепал
И ночной прохладой
Нежно обдувал.

Отдохнуло солнце,
Прямо до утра,
А теперь владыке
В небеса пора.

Улыбнулось солнце
Ласково с небес,
Подарило миру
Множество чудес.

Лучик золотистый
Целовал цветы,
Музыкою лета
Исполнял мечты.

Как же это просто,
Радость всем дарить,
Говорить спасибо
И душой любить!


Рецензии
Нежно как!..
Спасибо,

Олег Николаевич Шишкин   04.12.2022 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Олег Николаевич! Успехов вам в творчестве! С уважением Луиза

Созинова Луиза   10.12.2022 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.