И вдруг по радио галдёж

Рогозин предложил переименовать Курильские острова

Москва а смысла в слове нет
пусь "Диев" называ
И сразу несказанный свет
прольётся над Москва

"Трава" понятно, "синева"
А что такое "моск"?
дрова понятно деревА
Из них стоит киоск

вот Киев мать а Диев пусь
Пусь будет он отец
И чтобы завтра я проснусь
Дрожа как холодец

И вдруг по радио галдёж
Что я увековеч
И я с улыбкою бульдожь
Я встану чтобы лечь


Рецензии