Снежный танец

Бордовыми заметками,
Прошедший новый день,
Забытые снежинки,
Зарытый твёрдый пол,
Зелёные странички,
Забыв печаль и гром.

Кружат мои снежинки,
Кружащий танец вёл.
Они летят по чаще,
Где белый небосклон.
Кружат меня на танец,
Хотят чтоб я пришёл.

Летят снежинки ночью,
Погода не шумит,
Фонарным светом,
В танце, она меня кружит.
Всё в низ, по глубже
В землю, туда где темнота
Туда где ты однажды,
Не встретишь фонаря.


Рецензии