Шумело море

Шумело не умолкая море,
с разбега берег догоняя,
напрасно с пеной обнимая,
весной о лете вспоминая.

Заметно солнце пригревает,
бродяга - ветер утихает,
лучь света грудь мою ласкает,
пляж - о курортниках мечтает...

20/05/2022  г. СОЧИ
            Набережнае у моря
            Ресторан Сан Марино


Рецензии