Летуаль 24 июля 2020

В летуаль косметика на века
Это вам ни какая-нибудь там Ока,
Она надёжная и не подводит,
Никто тут случайно Оку не водит?

И тушь у них классная и помада.
Румяна и пудра, тут всё, что надо!
Намажешься так вот дома их кремом
И всё, решена любая проблема.

Иль сделаешь ты себе макияж
И сразу сбежится к тебе весь пляж.
Станут расспрашивать где и сколько?
Всех в Летуаль отправляй, да и только.


Рецензии