Крокодил Гена Пусть бегут Захару 2. 06. 2020

Куплет 1:
Пусть бежит неуклюже
Наш Захарка по лужам
И вода с него льётся рекой.
Очень ясно нам всё же,
В этот день непогожий,
Почему он весёлый такой.

Припев:
Я не умею на гармошке,
И поздравлю как смогу,
Поздравленья с Днём Рождения
Принимайте на бегу.

Куплет 2:
Пролетит быстро праздник,
Станет взрослым, проказник,
И играть будет он в домино.
С Днём Рожденья поздравим,
И на память оставим
Мы в подарок вот это кино.

Припев:


Рецензии