Октет 700

Где это тьма - таракань?
Ехать к ней в какие дали?
Собирайся завтра врань
Едем. Что, билет не дали7
И не надо. Мы к мечте
На попутках доберёмся.
Только знать бы: это где?
Чушь. Давай скорей проснёмся.


Рецензии