***

ЧАСТУШКИ

Садик- жизненный этап,
Все мы будем вспоминать,
Мы хотим от мам и пап,
 Слово доброе сказать!

Все в округе говорят-
Это лучший детский сад!
Да мы с такой заведующей,
 Доверим вам и следующего!

Татьяна Юрьевна-завхоз,
Труд ее совсем не прост!
Всех Вам благ, и лучших дней,
Жизнь пусть будет веселей!

И спасибо медсестре,
За ее работу!
Детям некогда болеть
 От ее заботы!

Детям жалко расставаться
С воспитателем своим
Будет он для них считаться
И любимым и родным!


Детский садик-это мир!
Воспитатель в нем кумир!
Заменяет на день мам,
Все мы благодарны вам!

Методист отличный здесь,
Контролирует процесс!
Вся ответственность на ней,
За развитие детей!

У психолога сеансы,
 Все проходят на ура!
Для детей вы самый классный!
Мы желаем вам добра!

Чтобы дети ощущали
Силу, ловкость ног и рук!
В детсаду есть лучший самый,
Замечательный физрук!

Поваров прекрасных наших
В целом мире не сыскать!
Вкусно варят суп и кашу,
Невозможно описать!

Полюбить стихи и песни,
Научиться танцевать!
Педагог у нас чудесный!
Дети любят выступать!

А всем нянечкам желаем
И здоровья, и добра!
Много счастья и удачи,
И душевного тепла!


Что сказать в прощания час!
Дети выросли у нас!
Повзрослели, подросли,
Всем поклон вам до земли!


Рецензии