Мотив С. Трофимова Город Сочи 1 июня 2020

Куплет 1:
Вот ведь так бывает в жизни подчас,
День Рождения свалился на нас.
Смс-ки всё летят и летят,
На телефон не в первый раз.

Припев:
А ты уже лежишь, наверно, в кровати.
Здоровья, счастия хочу пожелать я,
И, распахнув свои шальные объятья,
Скорей спешу поздравить ой, ой, ой,
Вам отмечать ещё три дня и три ночи,
Ведь шашлычок под коньячок вкусно очень,
И я готов расцеловать тебя в очи,
За то, что дедушка ты мой.

Куплет 2:
У тебя под боком дом и семья
И поздравить спешат сыновья.
Так что в родственной этой любви,
Между нами получилась ничья.
Припев:

Куплет 3:
Мы с тобою, дедуль, навсегда,
Хоть и в разных живём городах,
Вот закончится COVID поспешим,
Сразу в гости мы приехать тогда.
Припев:


Рецензии