Ночь без огня!

Мне темно без тебя среди белого дня,
Мне темно без тебя...Жизнь, как ночь, без огня!
Грустно мне без тебя даже солнечным днём,
Я печалюсь, живя без дождя - под дождём.

Без тебя пустота поглотила меня,
Обняла пустота, удушив, как змея...
Глухо мне без тебя пополам с немотой,
Говорят, не судьба, не твоя...Ты - не мой...

Плохо мне без тебя, не бело всё - чернО!
И страдаю, любя...Ты мой крест...Суждено!
А в душе огонёк счастья теплится пусть,
Пусть журчит ручеёк...Видно, вместе нам путь!

Разгорелся костёр вопреки...До небес,
В вышине режиссёр, чудеса на развес!
Мы идём к алтарю, впереди нас Господь,
На Земле иль в раю нам Любовь от щедрот...

(Вторая редакция)

24 мая 2022 год, Новосибирск


Рецензии
Олечка,замечательное стихотворение. Мне очень понравилось. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   24.05.2022 08:15     Заявить о нарушении