В октябре 2019

Осень, ты меня приворожила,
И вселяешь мне надежду красотою,
Безнадёжно голову вскружила,
Я в гармонии живу с тобой одною.

Умоляю, будь со мной подольше,
Не бросай, молю тебя на Вы,
Ведь когда не станет тебя больше,
То не станет и твоей листвы.


Рецензии