Середина осени 2019

В твоих багряных красках,
В твоей листве зелёной,
Живу я, словно в сказке,
С дыханьем затаённым.

Меня ты жёлтым цветом
К себе всё ближе тянешь.
Не жаль теперь мне лета.
Меня ты манишь, манишь.


Рецензии