Одногруппникам октябрь 2019

Вот настала пора расставаться
И природа, что всё понимает
Помогает нам с вами прощаться
Снегопадом, который не тает.

Те снежинки - застывшие слёзы,
Что печально к нам хлопьями падают.
Тихо тают студенчества грёзы.
Только снег почему-то не радует.

Будем жить мы и ждать новой встречи,
Запивая тоску свою чаем.
Есть надежда, разлука не вечна.
Бесконечно люблю и скучаю.


Рецензии