Фиолетовая жизнь -

Припев
Dm                Am
Фиолетовая дева, фиолетово живет
C G
Фиолетовые мысли и на других она плюет
Dm                Am
Но не стоит огорчаться, но не стоит так грустить
C G
Вы же знаете что можно по другому здесь жить
Dm                Am
Ай яй яй яй фиолетовая жизнь
C G
Ой ей ей ей венегретовая мысль
Dm                Am
Ай яй яй яй бестолковая брысь
C G
Ой ей ей ей


-1-
Fmaj7        C
Фиолетовая жизнь, в фиолетовой стране
Fmaj7        C
Фиолетовые мысли, о фиолетовом конце
F           Am
Ты постоянно всем твердила, что тебе наплевать
Dm        G
Что ты хочешь так жить и фиолетово скакать

Припев

-2-
Fmaj7        C
Нам рассказывают сказки, полагая что вдруг
Fmaj7        C
Мы не поймем что мир раскраски, и не важно что хук
F           Am
Прилетает так что больно нам порою поверь
Dm        G
Фиолетовые мысли девочки свистят як зверь


Припев

-3-
Fmaj7        C
И вот настал тот день, что мир даже не со зла
Fmaj7        C
Превратился вдруг в зеленый шарик, ты не поняла
F           Am
Так бывает поверь, так бывает пойми
Dm        G
И что любые миры для тебя не созданы

Припев

-4-
Fmaj7        C
Ах, что же делать, как ей быть
Fmaj7        C
Она ведь хочет взять и все по отменить
F           Am
Ведь так прекрасно ей жилось, порхая бабочкой авось
Dm        G
Но вот взялось и все опять перееееее.....


Рецензии