чтоб мы не забывали

чтоб мы не забывали - все временно и тлен
слова в огонь бросали и жаждой перемен
смешили злого бога и смерть на нас послав
он наблюдал с тревогой как ждали мы посла
как плакали и жались к его сухой ноге
как жалко унижались просили о себе
и вдоволь наглумившись иным давался шанс
из бездны возвратившись припасть к его стопам
все тлен плохие вести - уже нам не спасись
как долго будем вместе мы к пропасти нестись
и скорость мерить светом хоть в сущности мы тьма
передавай приветы когда достигнешь дна
24/04-2022 L W


Рецензии