Не заладилось 28 мая 2020

Оттолкну от себя грусть,
Будет в жизни мне всё нипочём,
Не заладилось? Ну и пусть!
Огорчения тут причём?

Притяну я к себе успех,
Чтобы в жизни побольше счастья,
Будет радость и громкий смех,
Обойдут все меня ненастья.

Оттолкну от себя печаль,
Чтоб заботы все мимо мчали,
Всё, что прожито, чтобы не жаль,
Чтоб смотреть в перспективные дали.

Притяну я к себе монеты,
Чтоб на жизнь и желанья хватало,
Буду слушать других советы,
Чтобы жизнь моя лучше стала.

Оттолкну от себя грусть,
Ведь грустить - это так обидно.
Не заладилось. Ну и пусть.
Поживём, а там будет видно.


Рецензии