7. И юности милые шалости...

Вся в белом невестится яблонька,
Трель с росчерком пёстрого зяблика,
Любовь, заплутавшая в памяти,
В весеннем садочке в обьятиях…

Скамейка укромная в зарослях,
И юности милые шалости…
Природы весенние радости
И шумные грозы, и радуги...

А яблонька в шелковом платьице,
Нарядная пава, цветастая,
Готовится к таинству, - свадебке,
Их сводня-весна с ветром сватала!


14 февраля 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии