он Педро и Хуан

Ибрагимович: я дал обещание вернуть «Милан» туда, где он должен быть

А я я кондиционер
Я взял а щяс вернул
Но я купил другой размер
И навсегда заснул

Давайте встретимся в суде:
Он даже не кондей
А вентилятор с охлажде
А ты же не потей

И он размером с ананас
Совсем переносной
Гарсия радовает нас
И летом и весной

Но для совсем аутентич
он Педро и Хуан
и в ресторане "Федя, дичь!"
Когда изрядно пьян


Рецензии