Ты мне такая близкая...

Присядем на дорожку, дорогая,
Прощаемся надолго ли, кто знает,
Останемся в мечтах с тобою вместе
И в грёзах о несбыточном, как в песне!

Мгновения проносятся веками,
Уходит время, остается с нами
Любовь сердец, которая нетленна
И вечное навстречу душ стремленье!

Присядем на дорожку, дорогая,
Печаль мы в косу радости вплетаем,
Хоть верим и надеемся на встречу.
Но песню запевает не попутный ветер,

Стучат колёса поезда по рельсам,
В такт сердцу грустному, а грусть чудесна…
К тебе я ближе, дальше уезжая,
Ты мне такая близкая родная...

(Вторая редакция)

24 мая 2022 год, Новосибирск


Рецензии