В своем глазу бревна не видно!

В своем глазу бревна не видно!
Ну, ладно, с этим все понятно,-
Совсем не стыдно, не обидно...
Но ведь должно быть неприятно?

Пылинка залетела, вроде,-
И та уже до слез доводит,
Секунды, кажется, решают...
А тут бревно,- и не мешает!


Рецензии