Не те слова

              На конкурс подражаний и обработок. Конкурс Пародий.


               ++++++++++++++++++++++++++++++
Да, ты прав! Безусловно, прав. Ну а я, как обычно, дура и, бездарно в любовь сыграв, обречённо давлю окурок. Сигарету назвать бычком - это ласково или грубо? Так о чём я?.. Да ни о чём… Это просто диагноз. Группа.
++++++++++++++++++++++++++++++

Опять сказала невпопад
И даже не то, что хотела.
Словец накидала каскад,
А потом сама заревела.

Почему всё идёт не так!?
Я себя не считаю дурой.
Снова сделала глупый шаг,
Швырнула со злости окурок.

Словно он виноват во всём,
В эти встречи, что раз в неделю.
Хочу быть с тобою вдвоём
И не верю, что всё метелью

Занесёт место наших встреч...
Впрочем, так ли уж это важно.
Не смогли мы любовь сберечь
И завыла метель протяжно.

Ты заладил, как попугай:
"Не пара с тобой мы, не пара.
А ты-то хоть знаешь где рай?
Где поёт о любви гитара?

Впрочем, это не те слова.
Не вернут они то что было.
Ты был прав, а я не права.
Видно сердце внутри остыло.


Рецензии
Да, банально опять и вновь,
Даже строчка "про невпопад".
Только чувствам, что "про любовь"
Был бы снова отдаться рад...

Отозвалось вот...
С уважением,

Виктор Простнов   29.05.2022 22:52     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Виктор. Если так отозвалось, то значит так и надо. Большое спасибо

Виктор Тарабурин 2   29.05.2022 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.