Не то 26 мая 2020

Люди, скажите, вам тратиться нравится?
Вот в чём вы испытываете гордость?
Не лучше ль когда возможность представится,
Характера проявить твёрдость.

Купил вот кеды себе и хвалится,
Иль платье купила такое блестящее,
Когда же на голову мысли вам свалятся,
Что это, ведь, счастье не настоящее.

Сначала вот так вот пол жизни работаешь,
Потом феерично спускешь, что нажитО,
Хлоп, оглянулся, на годы ты прошлые,
А в жизни всё было не то, не то....


Рецензии