Ульяне Очкевич 20 июля 2020

Мы Улю поздравляем
Сегодня от души
И ей мы пожелаем:
"Взрослеть ты не спеши".

Ведь время быстротечно,
Ты вырастешь за раз,
Но детство лишь беспечно,
Жить в детстве - высший класс.

Ты садик вмиг закончишь
И школа пролетит,
Потом ещё захочешь
Машину взять в кредит.

А может ипотеку
Тянуть решишь ты с мужем.
Или гонять в аптеку,
Когда твой сын простужен.

Короче, наслаждайся,
Живи моментом быстрым.
Почаще улыбайся
Ты тёплым дням лучистым.

Живи всегда в достатке
И папу с мамой слушай.
Сегодня тортик сладкий
С семьёй своей покушай.


Рецензии