Адвокат - подводник

Дядя Коля - он подводник.
Показал фуражку нам.
Дамский старенький угодник.
Каждый день в руке стакан.

Всё рассказывал, как в лодке
Было тягостно без баб.
Как хотелось выпить водки.
Он без этого ослаб.

После литра самогона
Адвокатом Колька стал.
Сникли стрелы Купидона,
Он ушёл в большой астрал.

А на утро - повторенье:
Стопку выпил - молодец!
И борьба с Гольфстрим-теченьем,
С беззаконием - боец!

Так и выстроил "защиту"
Дядя Коля от забот.
Свою пьяную орбиту
Он в подлодку заберёт.


Рецензии