Природы крик...

Природы крик в оранжевом сиянии
Сливается с надеждой и отчаяньем
Души, обугленной кипящей лавой
Любви...Молчавшей длительно о главном.

Вулкан проснувшись, страстью извергается,
Любовью огненною растекается...
Крушим преграды на пути друг к другу,
В стихии воскрешенья крик по кругу!

Природы крик и крик души возлюбленной,
Во времени совпали, взгляд потупленный…
Смятенье пряча, вечность выбираем
Мы между адом и желанным раем!

(Вторая редакция)

24 мая 2022 год, Новосибирск


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Хорошего тебе денёчка!

Марина Владимировна Свиридова   24.05.2022 08:21     Заявить о нарушении
Маринка, привет, удачного Дня!

Ольга Мельничук 2   24.05.2022 08:22   Заявить о нарушении