Сплин

Руки без перчаток
И кружтся снег,
На душе осадок,
И спасенья нет
От тоски и скуки,
Жуткой ностальгии,
Да  в часах с кукушкой
Опустились гири…

И рассвет без солнца.
Стелется туман.
В грязненьком оконце
Не виден океан.
А в бутылке с ромом
Захлебнулась  муха;
В одиноком доме
Холод и разруха.

Тишина кругом, покой.
Опускаю шторы.
Ухожу в глухой запой,
Надеваю шоры;
Хочется от всех бежать,
Иль в норе уснуть, как мышь
Но ядри же его мать,
От себя не убежишь!

Май2022


Рецензии
А ведь МАЙ , СОБРАТ !!!!!!!))Так ккогоо ВЫ ...

Валерий Виноградов 5   28.05.2022 08:47     Заявить о нарушении