Может уже пора?

Где Центр принятия решений?
Пора туда бы нанести удар
Грушевского дом пять, без сожалений,
Примите ФАБ-500 как божий дар.

И по возможности в день заседанья
Чтоб разом, всех, ведь так оно верней
Поверьте, надоели их кривлянья,
Свидомых депутатов всех мастей.

По Банковской неплохо приложиться.
Ведь офис президента как-никак
Пусть воронье потом над ним кружится
Хороший получился б саркофаг.

Тогда уменьшится количество обстрелов.
Жилых домов, обычных, городов.
И станут пачками сдаваться, присмирело
Все от тербатов и до нацбоевиков.
23.05.2022


Рецензии