Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Сказал один поэт в стихе.
Ты фразу эту навсегда запомни,
Любви покорны возрасты не все.

Век золотой давно прошёл,
Красавицы Руси все тоже изменились.
Любовь свою во сколько ты нашёл?
А раньше только по любви женились.

Русь на Россию поменяли.
Хорошо ли?Плохо ли?-Не знаю!
Стандарты запада нам много лет вбивали,
Геи,натуралы. А я любовь Руси,лишь за любовь считаю.

Любви все возрасты покорны.
Девушки сейчас уже не те,
На деньги падки и к изменам склонны.
Любви покорны возрасты не все.


Рецензии