Игра

Бой идёт, ну как в кино,
Перемкнули драйверы,
Кирпичом попал в окно,
Там сидели снайперы.
А из дома с рогачом
Бабушка Евлампия
"Бабушка, я не причём,
Жучка косолапая
Бросилась наперерез,
Ноги подкосилися,
Получился такой срез,
И беда случилася."
Разбежалась вся шпана,
Сигнал дала "рация"
Вот и кончилась война,
Та спецоперация.


Рецензии