Быт курсантских томных дней

Вот школу кончили ребята,
И поступили кто куда хотел,
Кто на врача или юриста,
А кто-то вовсе поступать не захотел.

Мы форму синюю надели,
Потуже затянули бляху на ремне,
Мы поступили все куда хотели,
Чтобы служить и помогать стране.

И на погоны прицепили «кашки»,
Узнали про устав, про КПП.
В наряде за друзьями моем чашки,
А на сампо мы учим ТГП.

Друзья зовут гулять нас в воскресенье,
У нас учёба,служба и наряд.
Мы все не тратим время на безделье,
Но я уверен, каждый этой жизни рад.


Рецензии