Марине

Тебе, нежнейший человек,
Купаться в сказках- сновиденьях,
Ловить удачу и успех
На волнах стиховдохновенья.
Дышать свободно и легко:
Как вдох-любить, неналюбиться,
На выдохе- ловить  тепло,
В добро и нежность облачиться.
Ты время повернула вспять
Своих стихов неровным ритмом,
Как приглашенье погулять
По старых улиц лабиринтам.
23.05.22


Рецензии